SCCS men ministry

В женщине сокрыты особые Божьи качества любви, нежности, заботы, сострадания, милосердия, которые Бог желает употребить в служении другим. Множество женщин "избиты", "изранены" жизненными ситуациями, проблемами, кризисами, мучаются и не находят выхода. Из-за своего рабского менталитета мы очень сильно страдаем. К нам приходит разочарование, депрессия, угнетение и мы начинаем чувствовать себя ненужными. Женщина нуждается в исцелении душевных ран. Ключом к душевному исцелению является принятие Божьей любви. Его любовь является основным фактором нашего душевного здоровья.

 

Цель женского служения:

Восстановить женщину как личность, помочь научиться решать внутренние проблемы с Господом, раскрыть огромнейший потенциал.

Показать женщинам, согласно Слову Божьему, что их прошлое и приговор, вынесенный в их жизни, искуплены раз и навсегда.

Донести, как важно противостоять всякой лжи дьявола, менять свое мышление и представление о себе, что женщина действительно царская дочь.

Донести им, что есть выход во Христе Иисусе.

Помочь не концентрировать свое внимание на собственных проблемах из заботах, а стать ходатаем за чьи-то судьбы.

Вдохновлять женщин жить и поступать по Слову Божьему, приобретая духовную зрелость.

Побуждать искать ответы в Библии, стремиться к водительству Духа Святого.

Показать непримиримость ко греху и вести святой образ жизни.

Открыть для себя новый путь радости и веселья, отменив всякий приговор страданий и депрессии.

Бог хочет исцелять наши сердца и наполнять их осознанием нашего предназначения, потому что Отец Небесный создал каждую женщину для славы и величия, счастья и радости.

Необходимо понять всем нам: мы не можем изменить прошлое, но мы можем сделать что-то для своего будущего.


Мудрость матери

«Мудрость матери» — это обучающий курс по выживанию для матерей всех возрастов и стадий материнства, дающий Библейские инструкции о том, как преуспеть в сегодняшнем хаотичном, постоянно меняющимся обществе, на котором матери ищут ответы на волнующие их вопросы о воспитании благочестивого потомства и укреплении своего брака. Это не просто образовательные занятия, это содружество матерей, объединившихся для того, чтобы молиться друг за друга. И поддерживать друг друга в самом высоком призвании — материнстве. В нашей Церкви руководит служением помощи матерям Алла Дмитриевна Богун .