Slavic Christian Church of Salem

Последнее повелении Иисуса для нас является нашей первой задачей... Частый вопрос задаваемый людьми в церкви: «почему мы должны заботится о людях «там», когда так много поребностей прямо здесь, у себя дома?» Ответ на этот вопрос очень прост, «потому что так поступал Иисус Христос». Сегодня Иисус делает это через нас, через церковь. Он поставил перед нами неверояную задачу, научить все наоды и быть Его свидетелями до края земли (Мф. 28:19,20; Д.Ап. 1:8) 

Наше веденье

Наше желание увидеть утверждённую, библейскую церковь снаряжённую таким образом чтобы она была способна нести Благую весть о спасащей благодати в народ в котором она находится.

 

Для достижения этой цели мы поставили следующие принципы

• Молитва – является основой нашей миссионерской работы и единственной надеждой на успех.

• Сотрудничество с местными церквями – фокусируясь на евангелизацию и ученичество, помогая поместной церкви развить миссионерское виденье своим людям. Мы верим что межцерковное сотрудничество может быть более эфективным как в служении благотворения так и в проповеди Евангелия.

• Миссионерское призвание – мы поощрем наших членов церкви молится о том чтобы узнать волю Божью для своей жизни, и если Бог призывает их к миссионерскому служении мы готовы предоставить молитвенную и материальную поддержку.

• Глобальное сотрудничество – мы понимаем что мы не сможем сделать эту работу сами. Мы стараемя работать в пратнёрстве со служениями и церквями трудящимися в определённой местности долгое время и демонстрирующими эфективность в облати их служения.